クッキング~みそ汁作り~🦒
先月作ったみそを使ってみそ汁作りをしました(^O^)/
初めてピーラーでにんじんの皮をむいたり、
包丁を使って野菜や豆腐を切ったりしました(*^▽^*)
味の決め手である煮干しの頭をとる作業はとても
楽しそうにしていました!
子どもたちの楽しそうな様子が見られました★
美味しそうに食べる子どもたちでした(●^o^●)
先月作ったみそを使ってみそ汁作りをしました(^O^)/
初めてピーラーでにんじんの皮をむいたり、
包丁を使って野菜や豆腐を切ったりしました(*^▽^*)
味の決め手である煮干しの頭をとる作業はとても
楽しそうにしていました!
子どもたちの楽しそうな様子が見られました★
美味しそうに食べる子どもたちでした(●^o^●)